VS_GERICHTE C1 16 122 vom 23. März 2018 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 122 JUGEMENT DU 23 MARS 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, président; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant, agissant par l’intermédiaire de ses parents A _________ et B _________, représenté par Maître M _________, avocat, contre COMMUNE MUNICIPALE DE C _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître N _________, avocat. (responsabilité civile) appel contre la décision du 12 mai 2016 rendue par le juge des districts de D _________ et E _________